Важные темы

Бари Алибасов может отдать свое наследство животным в приюты



Бари Алибасов может отдать свое наследство животным в приюты

Выписавшийся из больницы Бари Алибасов может отдать свое наследство животным в приюты. Российский продюсер после лечения в клинике не одобрил то, что его сын «пиарился» на его имени весь этот промежуток времени. Сейчас Бари Алибасов проходит реабилитацию после отравления и комы, а также отдыхает с близкими, передает интернет-издание «Глобалмск». После возвращения домой творческий деятель решил, кому отпишет все свое имущество. Знаменитость может лишить Бари Алибасова-младшего наследства и отдать деньги в приюты для животных. Основатель группы «На-На» не одобрил поведение сына.
Бари Алибасов уже лично передал наследнику, что не укажет его имени в завещании. Композитор переживал за пропавшего домашнего питомца Чучу. Он готов был отдать многое, лишь бы его любимый кот был здоров. Музыкант подтвердил распространившиеся сведения, что юридически приобретенная недвижимость ему не принадлежит. Он намерен оформить квартиры на себя в ближайшее время.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.