Важные темы

Николай Басков провел отдых в одиночестве и в аэропорту встретил Ирину Дубцову



Николай Басков провел отдых в одиночестве и в аэропорту встретил Ирину Дубцову

Николай Басков вернулся с отдыха на экзотическом курорте. Он рассказал, что проводил время в одиночестве и чувствует себя свежим и полным сил. На обратном пути певец встретил Ирину Дубцову в аэропорту, с которой, как он утверждает, состоит в прекрасных дружеских отношениях.

Николай Басков рассказал, что ездил отдыхать с друзьями на Сейшельских островах. В какой-то момент артист понял, что хочет уединения и полного покоя. Друзья вошли в положение и покинули остров, оставив звезду наедине с природой, предусмотрительно оплатив ему проживание еще на 11 дней.

Певец проживал на вилле с отдельным спортзалом и бассейном, еду для звезды готовили прямо в его апартаментах. На отдельный частный пляж Николай Басков отправлялся в полном одиночестве. Он отмечает, что ни с кем не общался, не отвечал на звонки, отдыхал сам и давал передышку своему главному инструменту – голосу.

На обратном пути уже в аэропорту встретил Ирину Дубцову, которая совершенно случайно ехала в том же автобусе. Певица опубликовала забавное видео на своей странице в Instagram о том, как они развлекаются по дороге из авиагавани.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.