Важные темы

Юлия Савичева показала поклонникам татуировку в честь дочери



Юлия Савичева показала поклонникам татуировку в честь дочери


Юлия Савичева сделала татуировку в честь дочери Анны, самостоятельно разработав для мастера эскиз. Соответствующий снимок певица показала поклонникам в Instagram. Экс-выпускница «Фабрики звезд» сейчас редко выходит в свет, не выступает на сцене, да и о личной жизни артистки известно мало. Подопечная Максима Фадеева счастлива в браке с Александром Аршиновым, которому 2 года назад подарила дочь. Тем не менее исполнительница часто общается с фанатами в соцсетях. Недавно она рассказала о таком событии поклонникам и показала фото. «Татуировка, которая не так давно появилась на моей руке, в честь дочки Ани. Это ее инициалы», - поделилась Юлия Савичева, отметив, что 25 июня у наследницы был день рождения.
Многим подписчикам понравилось тату знаменитости, не обошли пост певицы стороной и публичные личности. Артистка Большого театра Анна Тихомирова оценила идею, отметив, что ей тоже теперь нужно об этом подумать, как сообщает teleprogramma.pro.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.