Важные темы

Эвелина Бледанс пожаловалась на повышенное внимание со стороны мужчин



Эвелина Бледанс пожаловалась на повышенное внимание со стороны мужчин

Телеведущая Эвелина Бледанс рассказала на своей странице в сети Instagram о повышенном мужском внимании к ее персоне. Артистка призналась, что с ней начали знакомиться на улице.

Эвелина Бледанс приехала в Кисловодск, откуда публикует массу новых фотографий. Артистка находится в санатории, где оздоравливается и приводит свое тело в форму. Однако на улицах к ней пристают мужчины, в чем она призналась в недавней публикации. Оказалось, что перед ней часто останавливаются машины, но она боится уличных знакомств и всегда пугает поклонников грозным мужем. Артистка ищет причину странного поведения молодых людей, предполагая, что такая реакция возникла из-за особенного воздуха, того, что она перестала краситься или в зависимости от города.
Эвелина Бледанс предполагала, что подобная активность закончилась давно, когда она не могла спокойно пройти по улице из-за сигналов машин и зазываний. Артистка призналась, что тогда она носила все обтягивающее и яркое, а сейчас предпочитает спортивный стиль и кепки.
View this post on Instagram

Ко мне стали клеиться парни на улицах! Сильно!!! 🙈 Прям машины останавливаются... Прям на улицах подходят знакомиться... 🙈Девочки без пары- все в Кисловодск! Здесь видимо что-то особенное в воздухе! Или этого оттого, что я обычно одна по улицам не хожу?! Или по -тому, что вообще перестала краситься?! Или по-тому что Кисловодск?! Я думала все эти активности остались в далеком прошлом- когда я по улице не могла пройти, из-за сигналов машин и зазываний со всех сторон. Но, тогда я любила яркое -обтягивающее, а сейчас-то в кепочка и очках... Не так как на этом фото на своем балкончике в @sanatoriarnika . Ка у вас с этим делом? И как реагируете? Мне приходится говорить, что сейчас грозный муж прийдёт или просто игнорить. Ну, боюсь я уличных знакомств😱 #бледанс #кисловодск #северныйКавказ

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.