Важные темы

Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании



Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании

Мелания и Дональд Трамп


Вчера 49-летняя Мелания Трамп в своем Twitter сообщила о том, что новым пресс-секретарем Белого дома и директором по коммуникациям станет Стефани Гришэм, возглавляющая ее пресс-службу.

Я рада сообщить, что Стефани Гришэм станет следующим пресс-секретарем и директором по коммуникациям. Она была с нами с 2015 года, и мы с президентом считаем, что нет лучшего человека, который будет служить администрации и нашей стране,

— написала она.

Стефани Гришэм

При этом Мелания добавила, что Стефани не перестанет работать и с ней и по-прежнему будет возглавлять и ее пресс-службу.

На посту пресс-секретаря Гришэм заменит Сару Сандерс, которая объявила о своем уходе в начале июня.

Стефани Гришэм будет очень ценным сотрудником для президента и страны. Мне грустно покидать Белый дом, но я счастлива, что наша команда будет в таких прекрасных руках. Стефани проделает огромную работу!

— поздравила она свою коллегу.

Таким образом, Стефани Гришэм стала третьим пресс-секретарем Дональда Трампа за время его президентства. Первым эту должность занимал Шон Спайсер.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.