Важные темы

Кети Топурия рассказала о «мучной диете»



Кети Топурия рассказала о «мучной диете»

Известная певица Кети Топурия недавно участвовала в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой» где рассказала о своей диете. Как оказалось, артистка с детства любит мучное и ни в чем себе не отказывает.
Кети Топурия рассказала на передаче, что неправильное питание – её конек. Она никогда себя ни в чем не ограничивала, при этом не набирала больше 55 килограмм. Как сказала певица, она может встать ночью и съесть бургер, не переживая о лишнем весе.

Известная артистка все же иногда набирает пару лишних кило, однако быстро их сгоняет. Скорее всего, дело в напряжённом графике и стрессах, но это не точно. Топурия с детства любит мучное и жареное мясо, при этом она никогда не сидела на диете.
Возможно это особенности организма или быстрый метаболизм не позволяет певице поправиться. Поклонникам остается лишь завидовать естественной красоте Кети Топурии, а звезде - наслаждаться вкусной жизнью.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.