Важные темы

Елена Дробышева с трудом пережила развод родителей



Елена Дробышева с трудом пережила развод родителей


Елена Дробышева в студии «Судьбы человека» рассказала о своих родителях и влиянии их развода на ее дальнейшую жизнь. В детстве актрисе очень не хватало внимания матери, всегда занятой работой в театре. Знаменитость считала родительницу авторитетом и прислушивалась к ее мнению. Родители кинозвезды Нина Дробышева и Виталий Коняев развелись, когда ей исполнилось пять лет. Мать и отец не объяснили ребенку причин расставания. Позже актриса узнала, они хотели оформить развод еще раньше, но дали возможность дочери запомнить их вместе. Данное событие Дробышева восприняла болезненно, ей до сих пор трудно из-за этого вспоминать детство. Спустя некоторое время после развода мать актрисы завела роман со своим коллегой Вячеславом Бутенко. Девочка не смогла найти с отчимом общий язык, сторонилась его. Однако и он не делал попыток наладить отношения с дочерью возлюбленной. Роман продлился недолго, приведя к разрыву отношений пары.

Будущая звезда росла с бабушкой, поскольку мать была загружена работой в театре. Минуты, когда родительница появлялась дома, Дробышева считала самыми счастливыми в жизни. Она «боготворила» мать, называла своим авторитетом и всегда прислушивалась к ее словам, так как получала от нее очень ценные советы. Впервые знаменитость ослушалась родственницу, когда решила вопреки материнской воле стать актрисой, поступив в Щукинское училище.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.