Важные темы

Полина Гагарина: «Очень хочу еще детей»



Полина Гагарина: «Очень хочу еще детей»

Артистка растит сына и дочку, но не скрывает, что желает стать многодетной мамой. Полина Гагарина призналась, что родила бы еще одного наследника, однако после предыдущих беременностей сильно поправлялась, и это негативно сказалось на ее здоровье.

От первого брака с актером Петром Кисловым у певицы остался сын Андрей. С ребенком прекрасно поладил следующий возлюбленный Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков. Артистка познакомилась с избранником девять лет назад на съемочной площадке. Дружеская переписка переросла не только в бурный роман, но и в крепкий брак.

По словам исполнительницы, Дмитрий оказался тем человеком, которого она давно искала. Исхаков окружил певицу заботой. Полина чувствовала себя спокойно и комфортно рядом с талантливым фотографом, но не спешила: пара расписалась через четыре года после знакомства, а общая дочь Мия появилась у них в 2017-ом. Гагарина говорила, что дети стали главным смыслом в ее жизни, однако теперь артистка призналась — она мечтает о большой семье.

«Я очень хочу еще детей, но толстеть на 30 килограммов снова — это тяжко для организма. Каждый раз так. Это моя особенность», — поделилась звезда с подписчиками.

Полина попыталась отшутиться, заявив, что уговаривает мужа «родить самому». Гагарина уточнила, что ей совсем не важен пол третьего ребенка, если таковой появится. Гораздо сложнее для исполнительницы решиться на рискованный для ее здоровья шаг.

Когда артистка родила первого ребенка, она действительно сильно поправилась. Зрители еще долго помнили певицу полноватой брюнеткой. Но уже после появления Андрея на свет Гагарина решила бороться с набранными килограммами и села на жесткую диету. Она не ела после шести вечера и практиковала раздельное питание.

После рождения Мии выпускнице «Фабрики звезд» было чуть легче: исполнительница уже знала, как быстрее привести себя в форму. Однако это не отменяло появившихся у нее проблем со здоровьем — болела спина, мучили отеки. После пережитого артистке трудно представить, что придется вновь пройти через испытания. Зато Полине удалось сильно похудеть, и поклонники даже начали беспокоиться, что она довела себя до анорексии.

Гагарина отметила, что в последние месяцы из-за занятости на концертах и участии в китайском музыкальном конкурсе ей не удавалось уделять достаточно внимания семье. «Быть востребованной певицей — это счастье, но всегда есть проблема со свободным временем», — поделилась Полина в разговоре с подписчиками.

Сейчас график звезды стал чуть свободнее, и Гагарина старается наверстать упущенное, отдыхая с мужем и детьми.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.