Важные темы

Сын Ирины Дубцовой не выпускает телефон из рук



Сын Ирины Дубцовой не выпускает телефон из рук


Ирина Дубцова недавно пожаловалась подписчикам, что ее сын-подросток Артем никогда не выпускает свой телефон из рук. Соответствующую публикацию артистка разместила на странице в Instagram. Популярная певица воспитывает единственного сына, которому сейчас 13 лет. Иногда она делится с поклонниками некоторыми моментами из жизни мальчика. На этот раз знаменитость решила затронуть распространенную ныне проблему, волнующую многих родителей. Звезда призналась, что подросток все время проводит в своем телефоне и редко выпускает его из рук. «А ваши дети часто выпускают из рук гаджеты?» - обратилась к подписчикам исполнительница.
Пользователи поспешили поделиться в комментариях собственным опытом и большинство ииз них отметили, что их дети повсюду носят с собой смартфоны. «И спал бы с ним…вечная проблема сегодняшнего поколения», «Ох уж эти гаджеты…мой сын тоже из рук не выпускает», «Мой даже в сортир с ним ходит, чтобы не пропустить что-то очень ВАЖНОЕ», - писали многие.

Известно, что с отцом мальчика Романом Черницыным Ирина Дубцова развелась в 2008 году, однако до сих пор состоит с ним в хороших отношениях. Родители часто проводят вместе время ради сына. Фанаты певицы не раз отмечали сходство наследника с матерью, хотя некоторые утверждали, что он больше похож на отца.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.