Важные темы

Кудряшов о драке Балинской и Милосердовой: «Поведение Насти было ужасным и аморальным»



Кудряшов о драке Балинской и Милосердовой: «Поведение Насти было ужасным и аморальным»
Участник «Дом-2» Алексей Кудряшов высказал свое мнение относительно недавней потасовки его возлюбленной Анастасии Балинской и бывшей пассии Александры Милосердовой. Оказалось, что 21-летний парень не был готов к тому, что его 27-летняя избранница окажется настолько жестокой и агрессивной девушкой.


Считанные часы назад в Сети появилось свежее интервью с избранником Балинской, в котором он попытался прокомментировать сложившуюся ситуацию. Оказывается, что Кудряшову очень неприятна эта история, так как Настя сначала пыталась его убедить, что никакой жесткой драки на самом деле не было, однако когда на Лобном показали нарезки потасовки, Леша долгое время не мог прийти в себя.

«Поведение Насти было ужасным и аморальным – девушки так себя вести не должны!» - подчеркнул Леша.
Также Кудряшов рассказал, что сейчас они с Балинской живут отдельно, так как ведущие решили в их комнату заселить Сашу, пишет Dom2Life.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.