Важные темы

Звезда «Дома-2» Алиана Устиненко поддержала Памелу Андерсон после новости о том, что ей 2 года изменял жених



Звезда «Дома-2» Алиана Устиненко поддержала Памелу Андерсон после новости о том, что ей 2 года изменял жених
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Устиненко (Гобозова) высказала свое мнение относительно новости о том, что 33-летний возлюбленный Памелы Андерсон на протяжение 2-х лет изменял ей с другой женщиной. Телезнаменитость даже решила дать голливудской звезде несколько советов.


Впрочем, Устиненко не стала снимать вину и с самих женщин, ведь понимает, что временами даже она сама полностью уходит в быт и ребенка и перестает замечать всех, кто ее окружает. По словам Алианы, пережить измену можно и нужно, ведь это не самое худшее, что может произойти в жизни, «это не смерть близких», пишет Dom2Life.

«Прощать – это благородно. Простить нужно. А вот продолжать вместе жить я бы не советовала», - написала Устиненко.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.