Важные темы

Дочь Владимира Винокура поделилась снимком отца с внуком



Дочь Владимира Винокура поделилась снимком отца с внуком


Глава гостеатра пародий Владимир Винокур находится на долгожданном семейном отдыхе. Накануне его дочь Анастасия опубликовала фотографию в социальной сети Instagram, на которой юморист запечатлен со своим внуком. Винокур вместе со своей супругой Тамарой Перваковой помогают дочери растить её сына Федора. Бабушка и дедушка очень полюбили внука и стараются проводить с ним как можно больше времени. В комментариях к публикации интернет-пользователи отметили, что мальчик очень похож на юмориста, а также пожелали всей семье прекрасного отдыха.

Напомним, что дочь юмориста Анастасия Винокур около 2 месяцев назад развелась с Григорием Матвеевичевым. Пара старалась не афишировать такое событие. Даже после официального расторжения брака супруги сохранили хорошие отношения и продолжают заниматься воспитанием общего сына. Поклонники позитивно оценили сюжет, пожелав балерине счастья и творческих успехов. Сама она призналась, что мечтает родить второго ребенка, но пока не готова к таким переменам в жизни из-за продолжения карьеры.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.