Важные темы

Сергей Жолобов встретился с предполагаемым сыном



Сергей Жолобов встретился с предполагаемым сыном


Сергей Жолобов из сериала «Кадетство» недавно встретился с предполагаемым сыном. Актер посетил программу «На самом деле», чтобы выяснить правду. Артист редко рассказывает о своей личной жизни, известно только, что в 1991 году он встречался с Ларисой Бокшей, которая родила ему сына Евгения, а затем пропала вместе с мальчиком. Однако месяц назад к знаменитости обратился мужчина с заявлением, что он его наследник. В студии телевизионной передачи Сергей Жолобов решил во всем разобраться.
Он рассказал журналистам, что никогда не сомневался в отцовстве и помогал бывшей возлюбленной финансово, хотя самого сына не видел ни разу. Когда к нему подошел взрослый молодой человек с детским снимком в руках, актер не узнал в нем своего ребенка. Он думал, что это ложь, в связи с чем решил сделать ДНК-тест, в чем его поддержал предполагаемый наследник. Результаты генетической экспертизы не были готовы через 3 дня, что насторожило звезду.
Затем в студии программы появился некий Евгений Жигаленко, который объяснил, почему так долго не выходил на связь с родителем. «Общение наше прекратилось, когда мне было пять лет. Меня все время уверяли, что отец плохой, бросил маму и ребенка, что я ему не нужен. Жизнь у меня особо не складывалась», - поделился со зрителями мужчина. Позже гостей передачи стала сама Лариса Бокша вместе с подругой Людмилой и призналась зрителям, что Жолобов был ее первой любовью. Она заявила, что избранник хотел избавиться от ребенка, но сам артист поспешил это опровергнуть. Он сообщил, что спустя 3 дня их отношений женщина рассказала о своем замужестве с другим человеком, после чего уехала. Конец обсуждениям положили эксперты, которые выяснили, что Евгений является сыном не Ларисы, а ее подруги, присутствующей в студии. Оказалось, что она была беременна, но так и не родила ребенка. Жигаленко решил всех обмануть и предоставил лаборатории биоматериал своего настоящего отца.
View this post on Instagram

Представляем новое портфолио и видео-визитку нашего актёра Сергея Жолобова http://www.star-rain.com/realty600.html Образование: 1982 - ВТУ им. М.С.Щепкина, курс Царёв М.И. #сергейжолобов #актертеатраикино #актер #актертеатра #актеркино #кино #сериал #полныйметр #фотографалексейхолмовский #фотостудиязвездныйдождь #фотостудиямосква #фотостудия #фотосессия #фотограф #фотографмосква #фото #фотоотчет #актерскоеагентствозвездныйдождь #актерскоеагентство #звездныйдождь #агентнатальязамычкина #ялюблюсвоихактеров #ялюблюсвоюработу #starrain

A post shared by ✨✨✨Звездный Дождь✨✨✨ (@_zvezdnyidozhd_) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.