Важные темы

Звезда “Дома-2” Милена Безбородова не получает удовольствия в постели с Лешей Безусом



Звезда “Дома-2” Милена Безбородова не получает удовольствия в постели с Лешей Безусом
У участницы проекта "Дом-2" Милены Безбородовой произошел разговор с Марией Ирмияу, являющейся экспертом по отношениям. Во время откровенной беседы девушка рассказала, что ей не удается получить полноценное удовольствие в постели со своим молодым человеком.


Милена, в свою очередь, призналась, что просто не может получить удовольствие от близости с Алексеем, потому что он ведет себя эгоистично. По словам девушки, ей нравится Леша и близость с ним ей приятна, но у нее есть некие физиологические особенности. Милена отметила, что в некоторых позах она даже испытывает боль и утверждает, что интимная жизнь для нее еще не до конца понятна.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.