Важные темы

Ольга Бузова уверена, что Захара Саленко «использует» его новая пассия



Ольга Бузова уверена, что Захара Саленко «использует» его новая пассия

Поющая ведущая телешоу «Дом-2» Ольга Бузова убеждена, что ее подопечного в очередной раз использует девушка. По мнению телезнаменитости, Яна Шафаева неспроста начала отношения именно с Захаром Саленко.

Не так давно в Периметр телепроекта «Дом-2» вернулась Яна Шафаева, которая прямо во время Лобного места высказала свои надежды на то, что именно на проекте ей наконец-таки посчастливится встретить того «единственного». Впрочем, бывшей возлюбленной Андрея Черкасова не пришлось долго находиться в одиночестве, ведь свою симпатию ей сразу же высказал Захар Саленко.

Выяснилось, что Шафаева и Саленко активно общались в социальных сетях и именно Захар предложил Яне вновь прийти на скандально известную площадку, чтобы попытаться «построить» с ним любовь. Нужно сказать, что с появлением брюнетки в Периметре у поклонников экс-избранника Леры Фрост появились надежды на то, что он все-таки встретил «ту самую» и в ближайшем будущем перестанет вспоминать прошлые отношения.


Правда, ведущая «Дома-2» Ольга Бузова не верит в то, что именно Шафаева является той девушкой, которая поможет Саленко забыть Фрост. На днях в очередном ток-шоу «Бородина против Бузовой» восходящая исполнительница заявила, что видит, как Яна попросту «использует» Захара.

Бузова даже дала своему подопечному совет. Телеведущая «Дома-2» порекомендовала Саленко хорошо присмотреться к Шафаевой и быть с ней осторожней, чтобы потом он не остался «у разбитого корыта». К слову, мнение певицы поддержали и некоторые фанаты Захара.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.