Важные темы

Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина против фотографий с кормящими грудью мамами



Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина против фотографий с кормящими грудью мамами
Ксения Бородина высказала в Сети свое мнение по отношению к тем молодым мамам, которые выкладывают в Instagram снимки, сделанные во время кормления грудью. Ведущая "Дома-2" отмечает, что часто встречает такие фото и считает это глупостью.


Как высказалась Ксения, все чаще на просторах социальной сети она встречает фотографии и видео, сделанные женщинами в момент кормления грудью. Ксения также не понимает смысл и тех видео, выложенных в Сеть, на которых маленькие детки ругаются матом. По словам Бородиной, даже если это случилось, то какой смысл это выкладывать на всеобщее обозрение. Ведущая также затронула тему лечения детей народными средствами и поинетесовалась у подписчиков об их отношении к этому.

Свою публикацию в Instagram она дополнила снимком одной блондинки, которая держит на руках ребенка, когда он сосет грудь.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.