Важные темы

Риз Уизерспун приобрела дом за 6 миллионов долларов в Малибу



Риз Уизерспун приобрела дом за 6 миллионов долларов в Малибу

Известная голливудская актриса Риз Уизерспун приобрела новую недвижимость в Малибу. Дом обошёлся кинозвезде в 6,2 миллиона долларов.

Риз Уизерспун стала популярной после исполнения главной роли в двух частях фильма «Блондинка в законе». Недавно актриса поделилась со своими фанатами впечатлениями о новом приобретении. Кинозвезда купила дом в Малибу. Недвижимость имеет площадь в два акра. По факту на участке расположено три дома, один из которых предназначен для гостей. Также на территории присутствуют конюшни и различные мелкие сооружения сельскохозяйственного назначения.

Риз Уизерспун уже поделилась с поклонниками фотографиями нового дома, которые она опубликовала в своем аккаунте Instagram. Фанаты поздравили киноледи с покупкой, а также похвалили её за прекрасный выбор. Некоторые подписчики считают, что актриса приобрела недвижимость для съёмок, но Уизерспун не прокомментировала данное предположение. Также звезда рассказала поклонникам о подготовках к съёмкам новой части «Блондинки в законе», чем очень порадовала подписчиков.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.