Важные темы

Александр Домогаров мечтает о встрече с сыном на съемочной площадке



Александр Домогаров мечтает о встрече с сыном на съемочной площадке

Актер Александр Домогаров признался, что мечтает о встрече с сыном на съемочной площадке. В “Вечернем шоу с Аллой Довлатовой” артист рассказал, что его наследник уже приобрел опыт в профессии.
Домогаров отметил, что он хотел бы встретиться со своим сыном на съемочной площадке, но при этом ему страшно работать с ним в одном проекте. Артист не отрицает, что в отношениях с ним может возникнуть недопонимание, поскольку в работе он намерен забыть о родственных связях. Режиссер и актер Александр Домогаров-младший был назван звездным отцом жестким и амбициозным. Артист намерен по-отцовски подсказать своему сыну что-то, но он не уверен в реакции наследника.

Домогаров считает, что человек должен самостоятельно набраться опыта в профессии, иначе он не прочувствует ее изнутри. Актер гордиться своим сыном, который родился от второй жены Ирины Гуненковой в 1989 году. Домогаров-младший известность получил по одной из ролей в кинокартине “Елки”.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.