Важные темы

Умер Вилли из сериала «Альф»



Умер Вилли из сериала «Альф»

Актер, сыгравший отца семейства в популярном ситкоме, скончался дома в Хермоса-Бич, штат Калифорния на 76-ом году жизни. Много лет Макс Райт боролся с онкологическим заболеванием, но старания врачей оказались бессильны.

Самой известной ролью артиста стал персонаж Вилли Таннера в популярном шоу NBC о встрече простой семьи с инопланетянином. Он также был постоянным гостем программы «Буффало Билл» и снимался в полнометражных фильмах «Весь этот джаз», «Тень», «Красные», «Жало 2». За многолетнюю карьеру, начавшуюся в 1974 году, Макс Райт участвовал в 60 фильмах и телевизионных шоу. 

После закрытия сериала в 1990 году о Максе почти не было слышно. Как приговор прозвучал для актера первый диагноз, поставленный в прошлом году, — лимфома. Однако звезда сериала боролся с заболеванием, и у него наступил период ремиссии. Но рак вернулся, и Райту с каждым днем становилось все хуже. А сегодня стало известно, что артист скончался дома в Калифорнии. Коллеги и друзья скорбят об утрате верного друга и талантливого человека.

«Я имел честь работать с Максом Райтом, восхищаться им, когда сам был лишь щенком. Это такая потеря», — написал в микроблоге продюсер Джонатан Фрейкс.

О трагедии сообщили близкие актера. Максу стало плохо вчера вечером, ему вызвали скорую помощь, однако врачи не смогли спасти артиста. В последние недели соседи часто замечали медицинский персонал, приходивший в особняк Райта: он находился под постоянным наблюдением докторов.

Здоровье звезды сериала сильно подкосила смерть любимой супруги. Линда Ибаррондо, на которой Макс был женат с 1965 года, скончалась в 2017-ом. Как и муж, она боролась с онкологическим заболеванием — раком молочной железы. У пары осталось двое детей.

Сейчас поклонники и друзья актера выражают соболезнования родным Райта. «Я вырос на этом шоу, спасибо за смех и приятные минуты. Скорблю», — написал в личном аккаунте блогер и актер Перес Хилтон.

К слову, коллега Райта по сериалу «Альф» Мишу Месарос, умер в июне 2016 года в возрасте 76 лет.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.