Важные темы

Экс-вокалистка «Фабрики» Саша Савельева отказалась от «диеты кормящей матери»



Экс-вокалистка «Фабрики» Саша Савельева отказалась от «диеты кормящей матери»


Саша Савельева опубликовала в Instagram новую фотографию и рассказала, что «диета кормящей матери» существует только в России. Экс-вокалистка группы «Фабрика», недавно родившая сына Леона, позволяет себе есть восточные сладости. На появившейся фотографии Саша Савельева позирует перед камерой в легком платье и с тарелкой в руках. В описании поста исполнительница отметила, что «отвела душу» и съела восточные угощения. Артистка предусмотрела вероятность критики от фанатов, поэтому попросила их не забывать, что «диета кормящей матери» существует на сегодняшний день только в РФ. Нигде в мире не слышали о резком сокращении рациона питания. За короткое время снимок знаменитости оценили более 11,7 тысячи подписчиков.
Саша Савельева уверена, что молодые матери могут есть все, включая шоколад и клубнику. В комментариях поклонники заявили, что необходимо учитывать эффект от продуктов девушкам, у которых ребенок на грудном вскармливании. Другие фанаты рассказали, что суть изменения рациона заключается не в диете, а в реакции малыша на пищу, которую следует вводить постепенно.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.