Важные темы

Александр Серов подарил дочери и зятю дом рядом со своим особняком



Александр Серов подарил дочери и зятю дом рядом со своим особняком


Александр Серов решил подарить дочери Мишель и ее избраннику на свадьбу дом, который строил специально для наследницы рядом со своим особняком. Совсем недавно российский артист не мог найти общий язык с зятем. Александр Серов сослался на неотложные дела и не появился на регистрации брака дочери с возлюбленным. Уже на самом торжестве исполнитель вел себя достаточно отстраненно и отказался петь песню «Я люблю тебя до слез», передает «Собеседник». Сейчас семья воссоединилась, так как музыкант отписал наследнице дом в загородном поместье. Мишель Серова рассказала, что теперь у них Романа прекрасные отношения. Иногда отец сидит с ее возлюбленным Романом и пьет чай с печеньем.
Супруг Мишель Серовой отправился в командировку, пока молодая исполнительница решила подтянуть фигуру. Дочь Александра Серова регулярно занимается силовыми тренировками, после которой чувствует жуткую боль в ногах. Наследница музыканта ходит на массаж из-за появившихся неприятных ощущений в области спины.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.