Важные темы

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на отдыхе в Малибу



Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на отдыхе в Малибу

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочкой Амазони


Пока в сети активно обсуждают клип группы Pink Noise, в котором 22-летняя Тина Кунаки снялась, будучи беременной, сама модель вместе с 52-летним супругом Венсаном Касселем и их дочерью Амазони отдыхает в Калифорнии. Сегодня в сети появились снимки парарацци, сделанные у ресторана Kristys в Малибу.

Селебрити пообедали с друзьями, а затем отправились на прогулку и заглянули в цветочный магазин.


Напомним, о романе Венсана Касселя и модели Тины Кунаки стало известно летом 2015 года. Пара отдыхала вместе на Ибице: тогда возлюбленные не скрывали своих чувств и охотно постили в соцстети совместные снимки.


24 августа 2018 года Венсан и Тина поженились, а в январе этого года модель подтвердила, что ждет первенца. Дочь селебрити появилась на свет 19 апреля. А уже через два месяца Тина прилетела в Канны, чтобы посетить ежегодный кинофестиваль.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.