Важные темы

Официально: Николай Тищенко подтвердил намерение стать депутатом



Официально: Николай Тищенко подтвердил намерение стать депутатом

В последние несколько недель в Сети ходило много слухов о том, что Николай Тищенко идет в политику. Вчера нам эту информацию подтвердил инсайдер, а теперь, наконец, появилась официальная позиция самого ресторатора и телеведущего.

Напомним, что 21 июля в Украине состоятся внеочередные парламентские выборы. И в этот раз, как никогда, на выборы в Верховную Раду идет много звезд. Это певица Настя Приходько, лидер "Океанов" Святослав Вакарчук, шоумен Сергей Притула, поющий ректор Михаил Поплавский, шоумен Александр Скичко и многие другие. В их число попал и украинский ресторатор Николай Тищенко. После многочисленных слухов, многие из которых нелицеприятные, Николай Тищенко сделал официальное заявление о своих политических амбициях. Далее приводим текст без изменения.

Сьогодні це вже офіційно!

Нещодавно я зробив відповідальний вибір — балотуватися до Верховної Ради по одномандатному виборчому округу #219 (Святошинський район) від партії "Слуга народу".

Для мене це велика відповідальність: перед Президентом України за висловлену довіру, перед моєю сім'єю та рідними за підтримку у даному нелегкому рішенні, перед киянами, які вірять у мене і у мої справи.

Я усвідомлюю, що легко не буде. Цей місяць мені протистоятимуть політики старої системи, які будуть намагатися вибити мене з цих перегонів. Стара система робитиме все, щоб залишитися при владі.

Я прийняв рішення йти до Верховної Ради і перемагати! Приєднуйся до мене та моєї команди!

Так что вполне возможно, что уже осенью мы будем наблюдать Николая Тищенко за работой в Верховной Раде.

Как вы считаете, у него есть шанс на прохождение?



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.