Важные темы

Ким Кардашьян и Канье Уэст сходили на свидание в Западном Голливуде



Ким Кардашьян и Канье Уэст сходили на свидание в Западном Голливуде

Канье Уэст и Ким Кардашьян


Минувшим вечером 38-летняя Ким Кардашьян и 42-летний Канье Уэст в очередной раз попали в объектив папарацци. Звездная пара была замечена на романтическом свидании в одном из районов Лос-Анджелеса. Крепко держась за руки, Ким и Канье направлялись на ужин в ресторан. Компанию в этот вечер им составила старшая сестра Ким, 40-летняя Кортни.

Для выхода в свет Ким выбрала образ total black: кожаный лакированный топ от Tom Ford, легинсы со змеиным принтом и босоножки Yeezy с прозрачными вставками. Канье же отдал предпочтение любимому спортивному стилю — на ужин он отправился в черном свитшоте, синих спортивных брюках и кроссовках.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Вероятно, Ким и Канье, который накануне занял третье место в списке самых высокооплачиваемых знаменитостей мира по версии журнала Forbes, решили немного передохнуть от привычных забот о четверых детях и устроить себе романтический вечер.

Кстати, на этой неделе Кардашьян показала новое фото своего младшего сына Псалма, появившегося на свет всего два месяца назад. Звезда реалити-шоу опубликовала снимок улыбающегося малыша и назвала его "самым сладким". Ранее в своих интервью Ким уже немного рассказывала о сыне. Так, она призналась, что Псалм, рожденный суррогатной матерью, очень спокойный и практически не доставляет им с Канье никаких забот.

Он просто идеален! Я совершенно зря волновалась: этот малыш — самый спокойный и расслабленный из всех моих детей. Все его уже очень сильно любят,

— сообщила Кардашьян практически сразу после рождения малыша.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.