Важные темы

Алла Пугачева оплатила экстренную операцию теще Ильи Резника



Алла Пугачева оплатила экстренную операцию теще Ильи Резника


В свое время Алла Пугачева спасла тещу Ильи Резника, оплатив ей экстренную операцию. Об этом представителям прессы рассказала супруга поэта-песенника. Когда мать возлюбленной артиста попала в больницу, ей потребовалась срочная помощь, которую первой оказала Алла Пугачева. На тот момент теще Ильи резника была необходима дорогостоящая операция, а таких денег у семьи не было. В связи с этим поэт-песенник решил обратиться к супруге Максима Галкина, которой написал большое количество хитовых песен. «Она единственная, кто выразил готовность оплатить дорогостоящую операцию», - рассказала супруга знаменитости. Семья по сей день благодарит исполнительницу и молится о ее здоровье.

Хоть актер кино и является автором многих композиций, однако проживает он в арендованном доме. Деньги должны были поступить на счет лишь в конце месяца, а хирургическое вмешательство нужно было сделать в экстренном порядке. Сейчас теща Резника чувствует себя намного лучше.
Семья отправилась на отдых, где народный артист Украины и узнал о скандале с Примадонной, связанным с инцидентом на Рижском вокзале. По предположениям Ильи Резника, конкурентки Аллы Борисовны завидуют, что она едет в очередной тур, поэтому заказали грязную провокацию.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.