Важные темы

Лайма Вайкуле познакомилась с Аллой Пугачевой при попытке «зайцем» попасть на концерт



Лайма Вайкуле познакомилась с Аллой Пугачевой при попытке «зайцем» попасть на концерт


Лайма Вайкуле детально рассказала, когда впервые увидела Аллу Пугачеву и познакомилась с ней. Латвийская артистка прогуливалась с возлюбленным по парку в Москве и захотела «зайцем» попасть на организованный концерт. Лайма Вайкуле прочитала афишу, где говорилось о выступлении Романа Карцева и Виктора Ильченко, а также Аллы Пугачевой. На тот момент латвийская исполнительница совершенно ничего не знала о творчестве Примадонны. Артистка попыталась пройти на концерт «зайцем», так как билеты уже раскупили. Она вместе с избранником рассказывала контроллерам, что тоже занимается музыкой, однако они пару не пропустили. В определенный момент рядом с певицей появилась ее коллега и провела гостей к сцене.

Тогда Лайма Вайкуле оценила поступок Аллы Пугачевой и относилась к ней тепло. Уже через время исполнительницы начали больше общаться и дружить. Примадонна каждое лето прилетает в Юрмалу и посещает фестиваль своей коллеги.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.