Важные темы

Муж Ксении Бородиной «угрожает» фанаткам ревнивой женой



Муж Ксении Бородиной «угрожает» фанаткам ревнивой женой

Любимый супруг ведущей телешоу «Дом-2» Ксении Бородиной – 38-летний предприниматель с дагестанскими корнями Курбан Омаров решил предупредить фанаток о том, насколько ревнива у него жена. По словам бизнесмена, звезда скандально известной телестройки, даже если он будет ей не нужен, «выпустит всю обойму» в очередь, которая выстроится, чтобы завоевать его сердце.

Нужно сказать, что и на эти предположения читателей муж Бородиной нашел, что ответить. Омаров указал на то, что даже если он в дальнейшем не будет нужен Ксении, она в ту самую очередь из девушек «выпустит всю обойму». К слову, фолловеров очень удивил ответ Курбана.



По мнению пользователей Сети, бизнесмен неспроста начал угрожать фанаткам Бородиной, ведь ему явно очень хорошо известно, на что Ксения способна в пылу ревности и гнева. А кое-кто из читателей и вовсе предположил, что Омаров и сам побаивается звездную супругу, раз с такой уверенностью заявляет о ее решительности в нужный момент воспользоваться огнестрельным оружием.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.