Важные темы

Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев заговорил с Александром Друзем об Ольге Бузовой



Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев заговорил с Александром Друзем об Ольге Бузовой
Финалист романтического реалити-шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев в очередной раз привлек к своей персоне внимание при помощи разговоров о поющей телеведущей «Дома-2» Ольге Бузовой. В этот раз сыровар из Суздаля поговорил о творчестве бывшей возлюбленной с 64-летним магистром интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» Александром Друзем.


Нужно сказать, что сначала Друзь явно не понял, о чем у него хочет спросить Бузова, а потом заявил, что такой, как Ольга, будет много и четверти. К слову, ответ участника передачи «Что? Где? Когда?» развеселил Лебедева, чего он не стал скрывать от подписчиков. А вот фолловеров очередная выходка сыровара разгневала.

Один за другим пользователи Сети принялись критиковать Лебедева в соцсетях и указывать ему на то, как некрасиво он поступает в отношении девушки, которую по собственному желанию пришел завоевывать на шоу «Замуж за Бузову».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.