Важные темы

Фанатка согласилась вернуть "поддельного" кота Бари Алибасова в обмен на эротическую фотосессию с "На-На"



Фанатка согласилась вернуть "поддельного" кота Бари Алибасова в обмен на эротическую фотосессию с "На-На"

Пиар-директор группы «На-На» Вадим Горжанкин в недавнем интервью рассказал о заключённой договорённости с фанаткой коллектива, взявшей на передержку кота, выданного аферистом за любимца семьи Бари Алибасова сфинкса Чучу. Девушка согласилась вернуть животное в обмен на эротическую фотосессию с участниками группы.

История с пропажей кота Чучи началась ещё в середине июня, когда Бари Каримович уже находился в институте Склифосовского после отравления химическим веществом. Сфинкс исчез из квартиры продюсера и за его возвращение была обещана внушительная сумма – 0,8 млн рублей. На неё «позарился» аферист, через два дня вернувший кота и получивший причитающееся вознаграждения. В итоге оказалось, что мужчина похитил его у своих родственников и они пригрозили ему обращением в полицию, если животное не вернут. Аферист отдал семье Алибасова сначала часть денег, потом остальные, но фанатка группы «На-На», которой на время отдали кота, отказалась его возвращать. Между тем Чуча через несколько дней после пропажи благополучно нашёлся, пишет «BFM.RU».

С девушкой почти три недели вели переговоры и только недавно она согласилась вернуть сфинкса, к которому якобы привыкла за это время, настоящим владельцам. Участники коллектива проведут эротическую фотосессию с фанаткой, чтобы история с котом Бари Алибасова наконец-то благополучно завершилась.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.