Важные темы

Муж Ксении Бородиной признался, что испытывает вину перед сыном от первого брака из-за развода с его мамой



Муж Ксении Бородиной признался, что испытывает вину перед сыном от первого брака из-за развода с его мамой

Избранник Ксении Бородиной Курбан Омаров сделал неожиданное признание. По словам предпринимателя, он испытывает вину перед своим наследником от первого брака из-за разрыва с его мамой.


«Я жил далеко от того места, где родился, среди чужих людей, чужой культуры, но я никогда никого не винил в этом», - подчеркнул Курбан.
Омаров отметил, что его родители явно до сих пор испытывают перед ним вину за то, что в свое время развелись и у него не было той семьи, которая положена. Однако только сейчас Курбан это понял, ведь именно это чувство у него не так давно появилось и по отношению к своему сыну Омару.
View this post on Instagram

Мои родители развелись когда мне было 8. Я знал отчимов и мачех. Это конечно слишком грубые слова по тому, что они хорошие людю и я никогда их так не называл. Не помню, что бы я страдал от того, что мои родители развелись. Может быть в начале как все дети, но я принял это как данное. Не строил козни, не хамил, не мешал. Даже в свои восемь я понимал, что такова жизнь и я не должен вмешиваться в процессы родителей. Я жил с мамой и всегда чувствовал плечо отца, был с ним на связи. Я жил далеко от того места где родился, среди чужих людей, чужой культуры, но я никогда никого не винил в этом. Эта жизнь сделала меня сильне и с тех пор искренне верю, что все, что происходит с нами идет на на пользу. Я знаю, что мои мать и отец испытывают какую то вину, что жизнь не сложилась идеально. Не так как положено или принято обществом. Так же как и я испытываю вину перед свои старшим сыном. Но тогда в далёкие 90-е живя с мамой далеко от родины я не разу не испытал отсутсвие отца, потому что он всегда был рядом был на связи. И сегодня я поступаю так как был воспитан ни один мой ребенок не узнает, что такое скучать по отцу. Я не вижу смысла жизни без своих детей. Сегодня в современном мире быстро меняющихся интересов не так важно в месте твои родители или нет. Важно быть сними на связи, чувствовать плечо поддержки и тепло вот это действительно важно!

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.