Важные темы

Алибасов прокомментировал новость о проверке своих слов на детекторе лжи



Алибасов прокомментировал новость о проверке своих слов на детекторе лжи


Бари Алибасов прокомментировал новость о проверке своих слов на детекторе лжи. Продюсер назвал информацию «собачьей чушью». Недавняя история с отравлением основателя группы «На-На» чистящим средством для труб до сих пор остается одной из самых обсуждаемых тем в Сети. Многие поклонники и журналисты давно перестали верить правдивости слов артиста. Некоторые издания пишут, что в данной ситуации и соответствующих судебных разбирательствах есть недоговорки, о которых музыкальный продюсер не распространяется. Теперь же телевизионщики получили в свое распоряжение интернет-переписку композитора со своим помощником Сергеем Моцарем. «Думаю, предлог для госпитализации надо придумать не «алко», а желудок или печень. Офис и кота я беру на себя», - сообщается в беседе.

В ситуации решил поучаствовать Дмитрий Шепелев, предложив Бари Алибасову пройти проверку на детекторе лжи в студии. По словам телеведущего, переписка стала частью большой постановки, а нахождение артиста в клинике было вынужденной мерой, так как он якобы страдает алкогольной зависимостью.
Представитель издания Nation News вышел на связь с продюсером, который кратко прокомментировал данную новость. «Это все равно что поверить в кубики, которые говорят, правда или нет», - заявил исполнитель.
View this post on Instagram

По интернету гуляет фальшивка, будто я лишил сына наследства из-за конфликта на теле-шоу! Чушь какая-то. Мой сын Бари Алибасов-младший был и остается моим единственным наследником всего движимого и недвижимого имущества и накоплений. Это отражено и в моем завещании. Между нами, как и в любой семье, возникают конфликты, большие и малые, но они никак не влияют на целостность нашей семьи. Есть и разногласия, но они всегда преодолимы. По большей части я горжусь своим сыном. Очень прошу уважаемых журналистов учитывать мое мнение при написании публичных текстов. #бариалибасов #алибасов #нана #яинана #группанана

A post shared by Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.