Важные темы

Дробыш дал оценку новым правилам Украины для участия в Детском Евровидении



Дробыш дал оценку новым правилам Украины для участия в Детском Евровидении

Виктор Дробыш рассказал о своём восприятии новых правил Украины касательно участия в Детском Евровидении. Композитор во время общения с журналистами считает их пересечением грани, разделяющей музыку и политику. «Забыли, что всё, созданное в музыке, ориентировано на людей. Думаю, последнее дело — вмешивать детей во всю эту историю. Считал, что после появления Зеленского ситуация в этом плане поменяется, и он будучи артистом осознаёт необходимость музыки для людей. У неё нет связи с политикой. Жаль, что пока продолжают делать ерунду», — сообщил Дробыш.

Композитор подчеркивает, что организаторы конкурса не смогут оказать влияние на сложившуюся ситуацию. Дробыш отметил свой опыт, указывающий на возможность исключительно отрицательных изменений при вводе в ситуацию организаторов Евровидения.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.