Важные темы

"Мы тебя очень любим": Денис Клявер трогательно почтил память своего отца Ильи Олейникова (ФОТО)



"Мы тебя очень любим": Денис Клявер трогательно почтил память своего отца Ильи Олейникова (ФОТО)

Минувшим днем, 10 июля, мог отметить свой день рождения народный артист России, актер театра и кино Илья Олейников. Звезде шоу "Городок" могло исполниться 72 года. Поздравить и почтить память усопшего решил его сын, певец Денис Клявер. Фото и подробности далее в материале.

В ноябре 2012 года не стало легенды российского кино Ильи Олейникова. Актер скончался на 65 году жизни из-за страшной болезни — рака легких. Вчера Олейникову могло бы исполниться 72 года. В честь этого события сын звезды Денис Клявер в Инстаграм опубликовал архивное фото с отцом и оставил теплые слова поздравления.

Стоит отметить, что бывший солист дуэта "Чай вдвоем" очень трогательно отзывается о покойном отце. В интервью изданию "Комсомольская правда" он признался, что всегда хотел доказать папе, что тоже является талантливым. Отец был для него примером. Стать музыкантом Клявера вдохновили именно родители, которые "садились вечерком и сочиняли песни". Однако Илья Львович, по мнению певца, хотел уберечь сына от тяжелой судьбы артиста.

Денис Клявер

Когда меня отдали в музыкальную школу, он был категорически против. Я только с возрастом понял, что он хотел уберечь меня от этой сложной профессии, ведь до успеха программы "Городок" его путь был, мягко говоря, тернист. В советское время ради успешной карьеры ему даже пришлось сменить фамилию. В качестве псевдонима он взял девичью фамилию мамы и стал Олейниковым. Отцу много раз приходилось начинать с нуля. Не хотел он такой же судьбы и для меня.


Сейчас же Клявер не против пойти по стопам звездного папы и попробовать стать актером.


Мне уже довелось сыграть самого себя в ситкомах и даже одну из главных ролей в короткометражке. Не знаю, удастся ли по-настоящему войти в образ другого персонажа в кино, но я бы попробовал свои силы в какой-нибудь милой романтичной комедии.

Напомним, с 2010 года Денис Клявер женат на Ирине Федотовой. Пара воспитывает сына Даниэля, который родился в 2013 году.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.