Важные темы

Максим Галкин и Алла Пугачева поделились новым семейным снимком с отдыха в Юрмале



Максим Галкин и Алла Пугачева поделились новым семейным снимком с отдыха в Юрмале

Алла Пугачева и Максим Галкин с дочерью Лизой и сыном Гарри


70-летняя Алла Пугачева и 43-летний Максим Галкин вместе с пятилетними двойняшками Лизой и Гарри продолжают проводить летние каникулы в Юрмале. Накануне Максим опубликовал в своем Instagram новое фото с семейной прогулки в лесу.

Передаем вам, дорогие подписчики, горячий привет! Еще два года назад самые частые фразы от людей, которых я встречал на улице, были: "Был на вашем концерте или иду на концерт и видел вас по телевизору". Теперь же: "Смотрю ваш Инстаграм и иду на ваш концерт!". И это здорово: каналы общения меняются, а связь остается! Нас уже шесть миллионов — это столько же, сколько собирают самые рейтинговые выпуски моей телепрограммы "Лучше всех!". Спасибо за интерес!

— обратился в своем посте к поклонникам Галкин.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Снимок по традиции вызвал у подписчиков исключительно положительные эмоции: в своих комментариях они назвали семью Аллы и Максима настоящим примером для подражания, а также признались, что им невероятно интересно наблюдать за их жизнью в режиме онлайн.

Вы просто примерная семья! Алла — красотка,Приятно узнавать о жизни любимых артистов из первоисточника, а не из скандальных газетенок и передач!Отличная фотография, красивая семья! Здоровья, мира и добра как можно больше!

— высказались фолловеры.


Максим Галкин с сыном Гарри и дочерью Лизой

Помимо прогулок по лесу и по побережью Балтийского моря, Пугачева и Галкин придумывают для своих детей и другие интересные активности. Так, на днях Максим опубликовал в сети короткий ролик, на котором показал, как учит Лизу ездить на сегвее, — судя по видео, девочка довольно быстро освоила транспортное средство и теперь может перемещаться на нем без посторонней помощи.



Дома по вечерам звездное семейство тоже не скучает. Накануне Галкин увлек малышей различными занятиями по развитию мелкой моторики: пока Гарри собирал лего, Лиза нарисовала картину, на которую потом наклеила настоящие ракушки, собранные во время прогулки по побережью.


Алла Пугачева и Максим Галкин

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.