Важные темы

Станислав Садальский назвал новый клип Димы Билана "колхозом"



Станислав Садальский назвал новый клип Димы Билана "колхозом"


Станислав Садальский назвал «колхозом» новый клип Димы Билана. Музыкант разместил в публичном доступе видеоряд на композицию «Про белые розы». Ролик создан для воссоздания стилистики 90-х. Видео собрало в интернете свыше 1 млн просмотров. Режиссером клипа стал Александр Гудков, который известный зрителям по выступлениями в КВН и разным образам в проекте «Вечерний Ургант». Продолжительность видео составляет 8,5 минут, а его сюжет посвящен ностальгии по музыке конца прошлого века. В ролике описывается попытка чиновницы снести здание заброшенного дома культуры. В то же время её начинает преследовать Дима Билан в качестве призрака молодости. Завершается всё тем, что чиновница ремонтирует здание, дожидается ухода призрака и тут же возвращается к прежним планам, навсегда прощаясь с прошлой эпохой.

Станислав Садальский считает, что клип получился слишком слабым в сравнении с талантами Билана. Итог артист охарактеризовал как «какой-то колхоз». По мнению актёра, съёмки доверили человеку, не имеющего отношения к режиссуре. Садальский изначально посчитал видео простой рекламой, не догадавшись о начале клипа.
«Антихудожественно, однако сам Дима Билан замечательный. Может быть, он желал выпустить прощальный ролик, как Гурченко. Это совершенно не кино. Профнепригодно. Все жанры могут хорошими, кроме скучного. Хорошо можно подготовить что угодно, однако здесь напихали всего. Оставалось добавить лишь Баскова в туалете», — отмечает Садальский.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.