Важные темы

Ольга Бузова могла спасти брак с Дмитрием Тарасовым, если бы согласилась родить ему ребёнка



Ольга Бузова могла спасти брак с Дмитрием Тарасовым, если бы согласилась родить ему ребёнка

Появились слухи о том, что Ольга Бузова могла спасти разрушившийся брак с футболистом Дмитрием Тарасовым, если бы согласилась родить ему ребёнка. Именно это, считают некоторые фанаты исполнительницы, и стало истинной причиной, по которой спортсмен бросил супругу.


Недавно некоторые фолловеры снова выдвинули очередную версию развода футболиста и звезды «Дома-2», решив, что Ольга Бузова могла спасти разрушающийся тогда брак с Дмитрием Тарасовым, если бы не отказывалась родить ему ребёнка. Такой ход событий кажется многим более правдоподобным, но и возможность измены спортсмена никто не отрицает.



Хейтеры также вмешались в размышления фанатов певицы, предположив, что из-за нежелания иметь детей Ольга Бузова могла неоднократно делать аборты, которые со временем привели к бесплодию, из-за чего брак с Дмитрием Тарасовым распался.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.