Важные темы

Ирина Пингвинова тайно переписывается с мужчинами за периметром



Ирина Пингвинова тайно переписывается с мужчинами за периметром
Участница «Дома-2» Ирина Пингвинова во время отношений с Виктором Панютой тайно переписывается с мужчинами, находящимися за периметром. Разоблачить тихую и скромную на первый взгляд проектантку смогли её же коллеги по телестройке.



Причём, как отмечают другие участники «Дома-2», Пингвинова к посторонним молодым людям в сообщениях проявляет гораздо больший интерес, нежели к своему возлюбленному. Развеять всякие сомнения зрителей по поводу полученной информации проектанты решили заявлениями о том, что между девушкой и Виктором Панютой за всё время отношений ни разу не было того самого «волшебства», что ещё раз доказывает отсутствие у неё интереса к парню.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.