Важные темы

Ольга Бузова намекнула на неудовлетворённость в браке с Дмитрием Тарасовым



Ольга Бузова намекнула на неудовлетворённость в браке с Дмитрием Тарасовым
Ольга Бузова, которая отличилась матерными высказываниями со сцены премии «Золотая дорожка», намекнула публике на неудовлетворённость в браке с Дмитрием Тарасовым. Певица отметила, что «вкалывала» последние 16 лет своей жизни, и это стало пока единственным настоящим для неё удовольствием.

Поклонники Ольги Бузовой пришли в замешательство после таких громких признаний, ведь отчётливо помнят каждое слово страдающей тогда ведущей «Дома-2», которое она посвящала разрушенным отношениям с футболистом.
Хейтеры, в свою очередь, заявили, что устали от «нытья» звезды, пожелав ей поскорее найти мужчину, который напомнит той, что значит настоящее удовольствие.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.