Важные темы

Mercedes-Benz и ВАЗ: Какие автомобили имеются у Григория Лепса



Mercedes-Benz и ВАЗ: Какие автомобили имеются у Григория Лепса

Григорий Лепс является не только популярным и востребованным музыкантом, а и ценителем автомобилей. В его гараже имеются как ВАЗ, так и модели Mercedes-Benz.
В 90х-х певец обзавелся маркой Mercedes-Benz W210 с двигателем на 2,3 литра. Предполагается, что после приобретения данного транспортного средства исполнитель полюбил созданные в Германии машины. Потом Лепс купил модель того же производителя, но на этот раз модификацию S500, которая по классу превосходит предшественника. Ее артист считает для себя особенно ценной и важной. Еще спустя определенное время в гараже автора хита «Рюмка водки на столе» появился очередной Mercedes S600, более элитный, роскошный и мощный.

Пользуется Григорий Лепс и российскими автомобилями. Например, он может похвалиться ВАЗом-2105. Именно этот транспорт был самым первым в жизни певца, но о нем он не привык распространяться. Среди прочих четырехколесных агрегатов звезды эстрады Lexus LX 470 третьего поколения.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.