Важные темы

«Она родилась звездой»: Стилист Юлии Началовой Елена Бархотова рассказала о работе с певицей



«Она родилась звездой»: Стилист Юлии Началовой Елена Бархотова рассказала о работе с певицей

Стилист Юлии Началовой, скончавшейся накануне после ухудшения здоровья, Елена Бархотова рассказала в интервью изданию «Life.ru» о певицей и работе с ней. По ее словам, она уже родилась звездой, так как у нее были музыкальные родители.
Елена Бархотова сообщила, что впервые познакомилась с Юлией Началовой в салоне красоты известного ныне шоумена Сергея Зверева. Далее последовала совместная работа в клипе «Герой не моего романа», после чего клиенты стилиста стали просить ее сделать прическу как у Началовой в указанной видеоработе.
Отечественная артистка, по словам Елены Бархотовой, рождена в семье талантливых музыкантов и росла исключительно закулисным ребенком, поэтому карьера певицы в будущем стала для нее самым важным делом в жизни. Стилист вспоминает, что исполнительнице природа подарила уникальный голос как у мировой звезды Уитни Хьюстон, а в жизни она была веселым и отзывчивым человеком.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.