Важные темы

Сергей Бодров-старший рассказал о первом сценарии сына



Сергей Бодров-старший рассказал о первом сценарии сына


Сергей Бодров-старший рассказал о самом первом сценарии знаменитого сына. По его словам, режиссер планировал заняться экранизацией ряда романов Михаила Булгакова. Как передает iReactor со ссылкой на “Известия”, Бодров-младший писал сценарий, его отговорил отец. Режиссер задел тему гражданской войны, что было слишком затратно и сложно. Фильмом “Морфий” на основе рассказов Булгакова позже занялся Алексей Балабанов. Сергей Бодров же начал свою карьеру с ленты “Сестры”, сценарий к которой написал отец.
Некоторое время назад в Сети появилось информация о планах Стаса Барецкого снять новую часть фильма “Брат”. Сергей Бодров-старший, комментируя инициативу, назвал ее как минимум довольно странной. Многие деятели культуры высказываются о новом проекте резко негативно.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.