Важные темы

В Сети появилось видео страшной давки на открытии бургерной Тимати



В Сети появилось видео страшной давки на открытии бургерной Тимати

Новое кафе Black Star Burger появилось сегодня в столице Киргизии, Бишкеке. Тимати лично прилетел туда, чтобы открыть заведение. Люди едва не раздавили друг друга, желая получить бесплатный бургер.

Несколько лет назад Тимати создал сеть кафе быстрого питания, где продают бургеры. Сначала заведения появились в крупных городах России, а теперь рэпер начал открывать точки и за рубежом. Сегодня Тимати прилетел в Бишкек, где в торговом центре распахнуло двери кафе его сети. Всем желающим рэпер раздавал бесплатные бургеры. Однако любителей халявы оказалось очень много. 

На площади у молла образовалась настоящая давка, ведь тысячи людей хотели попробовать фирменное блюдо Тимати. Охранники и сотрудники милиции, работавшие на мероприятии, с трудом сдерживали толпу.

По официальным данным, никто из присутствующих не пострадал. Тимати был приветлив и даже пообщался с сотрудниками нового заведения: фотография рэпера в кругу работников кафе появилась в социальных сетях.

Посетители открытия кафе и очевидцы делились впечатлениями в Инстаграме. «Все друг друга пихают», «По всем новостям показывают, какая была сегодня давка, сколько дрались с сотрудниками милиции, как скорая помощь очередями людей увозила, и, конечно, какой мусор после себя оставил мой любимый родной народ», «Сбоку посмотреть можно, но в гущу лезть не стоит», — писали пользователи.

К слову, жители Киргизии гордятся открытием у них бургерной Тимати, ведь Бишкек стал первым городом за пределами России, где появилось кафе рэпера. Поговаривают, это вызвало недовольство в Казахстане. Пользователи Сети оттуда возмущены, что в Астане или Алматы не появился подобный ресторан быстрого питания.

Бургеры в заведениях Тимати не готовят из свинины. В производстве используется 100% мраморная говядина без гормонов и антибиотиков. Все стейки для бургеров делают средней прожарки. Цены начинаются от 48 рублей.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.