Важные темы

Актриса Ольга Дроздова откровенно рассказала о своих комплексах



Актриса Ольга Дроздова откровенно рассказала о своих комплексах


Звезда “Бандитского Петербурга” Ольга Дроздова в новом интервью рассказала о своих комплексах. Актриса призналась, что костюмеры одевают ее с закрытыми глазами. Ольга Дроздова призналась, что за годы карьеры и опыта в модельном бизнесе она не смогла преодолеть свои комплексы. Артистка стесняется переодеваться даже при своей матери, и родственница это знает, поэтому всегда отворачивается. Костюмеры, в свою очередь, переодевают актрису с закрытыми глазами, несмотря на то, что Дроздова в молодости снималась голой. Как казалось в то время артистке, такие сцены были необходимы, и она полностью доверяла режиссерам. Однако до сих пор звезда хранит комплексы и считает, что бороться с ними бессмысленно.

Однажды знаменитость порадовалась словам художественного руководителя “Современника” Галины Волчек о том, что она прежде всего артистка, а не красавица. До сих пор звезда уверена, что при необходимости она может сыграть роковую женщину, но на самом деле она другая.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.