Важные темы

Продюсер Андрей Разин встал на защиту экс-супруга Юлии Началовой



Продюсер Андрей Разин встал на защиту экс-супруга Юлии Началовой
Продюсер Андрей Разин после многочисленных скандальных ток-шоу, которые вышли в эфир, встал на защиту экс-супруга Юлии Началовой. По словам наставника группы «Ласковый май», Дмитрий Ланской не доводил артистку до анорексии.


Ранее Дмитрий Ланской заявил, что намерен защищать в суде свое имя и честь семьи. Из-за обвинений в его адрес дети в школе подвергаются нападкам, а пресса распространяет лживые сведения. Также первый супруг Юлии Началовой объяснил, почему не присутствовал на похоронах артистки. По его словам, он пару лет назад похоронил мать, поэтому до сих пор не может посещать такие трагические мероприятия.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.