Важные темы

Светлана Ходченкова, Софья Эрнст, Марина Александрова и другие гости ужина в честь Дома Alexander McQueen



Светлана Ходченкова, Софья Эрнст, Марина Александрова и другие гости ужина в честь Дома Alexander McQueen


На днях в резиденции посла Великобритании состоялся торжественный ужин в честь Дома Alexander McQueen в России, который не смогли обойти своим вниманием многие знаменитости.

На ужине лично присутствовали креативный директор бренда Сара Бертон и генеральный директор Эммануэль Гинзбургер, а также заместитель посла Великобритании в России Линдси Сколл и супруга посла Великобритании леди Бристоу. В почетную сотню гостей вошли Светлана Ходченкова, Мария Богданович, Маруся Фомина, Наташа Гольденберг, Ксения Чилингарова, Алена Долецкая, художник Покрас Лампас, Максим Диденко, Софья Эрнст и другие.



Светлана Ходченкова

Алена Долецкая

Марина Александрова

Ксения Соловьева, Софья Эрнст и Маша Федорова

Наталья Гольденберг

Ксения Чилингарова

Насладиться ужином гостям было предложено в одном из самых красивых исторических зданий Москвы и под аккомпанемент пианистки Екатерины Сканави. Меню разрабатывал бренд-шеф Давид Дессо, в него вошли салат из камчатского краба с авокадо и зеленым яблоком, филе дикого сибаса с пюре из сельдерея и ароматом белого трюфеля и яблочный тарт-татен с домашним сорбетом на десерт.

Маруся Фомина

Снежана Георгиева

Даша Веледеева

Алла Вербер

Мария Богданович

В конце вечера всем присутствующим была подарена миниатюрная реплика культового платья Ophelia из коллекции весна-лето 2019, созданная специально для этого события лондонским ателье Alexander McQueen.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.