Важные темы

Шоу "Бородина против Бузовой" рассекречивает прошлое участниц "Дом-2"



Шоу "Бородина против Бузовой" рассекречивает прошлое участниц "Дом-2"

Как заметили телезрители, ведущий Антон Беккужев на шоу "Бородина против Бузовой" часто откровенно общается с участницами проекта "Дом-2". Однако раскрываются факты только частично.
Скорее всего, целью ведущих "Бородина против Бузовой" является создание яркого шоу, а потому их не сильно интересуют "хорошие девочки". Так, например, именно на программе Ирина Пингвинова призналась, что у нее был секс до брака, однако стоит подметить, что по приходу в Периметр звезда заявляла, что ей только 19 лет. Когда раскрылся факт, что девушка строила отношения с мужчиной на протяжении 3 лет, она тут же увеличила цифру до 21 года.
Еще стоит отметить, что прежде Пингвинова приходила на телестройку под другим именем. Логично возникает вопрос, в каком возрасте девушка вступила в интимную связь с молодым человеком. Юлия Щеглова на той же программе призналась, что нормально может общаться только с бабушкой, из чего Антон Беккужев сразу же сделал вывод, что именно поэтому проектантка не может нормально строить отношения с мужчинами, чем никого не удивил.
Анна Брянская даже расплакалась во время разговора об отце, с которым она не общается уже на протяжении 10 лет. Однако стоит отметить, что ранее в программе участвовал и сам мужчина, тогда заявивший во время разговора с Ильей Яббаровым, что не желает общаться или же мириться с дочерью. Однако журналисты все равно принудили Брянскую обратиться к родителю и попросить у него прощения за обиды.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.