Важные темы

«Переспала бы с Дмитрием Тарасовым»: Ольга Бузова приняла участие в шоу «ППУ»



«Переспала бы с Дмитрием Тарасовым»: Ольга Бузова приняла участие в шоу «ППУ»

Поющая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова стала участницей известнейшего телешоу «ППУ». По словам телезнаменитости, она «переспала бы» со своим бывшим супругом – полузащитником футбольного клуба «Локомотив» Дмитрием Тарасовым.

«С Тарасовым я, конечно, переспала бы. Знаете, вроде как ничего плохого не делаешь, у нас все было, 6 лет потрясающие», - заявила Бузова.
Рэп-музыканта T-Killah Ольга напрочь выбросила из списка, указав на то, что не считает его мужчиной, несмотря на то, что раньше воспринимала певца как своего лучшего друга.

К слову, Бузовой предложили поменять свой выбор, на что Ольга тут же согласилась, но все-таки переспросила, можно ли выбросить всю предложенную тройку. Когда же звезда «Дома-2» снова получила отказ, она заявила, что лучше займется «волшебством» с Амираном Сардаровым, а вот Тарасова только поцелует.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.