Важные темы

Ольга Зарубина призналась в подделке ДНК-теста дочери Александра Малинина



Ольга Зарубина призналась в подделке ДНК-теста дочери Александра Малинина


Ольга Зарубина призналась в фальсификации ДНК-теста своей дочери Александра Малинина для заявления об отцовстве. Эстрадная певица с 2011 года сообщала, что её экс-супруг отказывается видеть ребёнка. В эфире проекта «На самом деле» Ольга Зарубина сообщила, что отцом Киры Малининой в действительности является не знаменитый артист, а её поклонник. Певица показала ему результаты проведения генетического анализа в лаборатории США. Как удалось установить, в течение долгого времени у бизнесмена были безответные чувства в отношении Ольги Зарубиной. Однажды он подарил ей особняк стоимостью 45 млн рублей.
При этом у предпринимателя имеется гражданская супруга. Последняя категорически против каких-либо отношений своего возлюбленного с артисткой. Она подчеркивает, что прожила с бизнесменом уже 12 лет. Они собирали средства для семьи, но в итоге совместно нажитые деньги будут переданы певице с дочерью. Своих детей у пары четверо от разных браков.

В то же время адвокат Александра Малинина отметила проведение собственного расследования. Она подчеркнула, что в заявленной клинике, от лица которой представлена резолюция о ДНК-тестировании, не получали никакого обращения со стороны Ольги Зарубиной или её дочери.

Таким образом, предъявленный документ считается подделкой. Ольга Зарубина в этот момент заплакала, сознавшись в фальсификации бумаг ради благоустройства жизни дочери. Певица добавила, что бизнесмен мог стать достойным отцом.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.