Важные темы

Возлюбленный Ирины Цывиной Денис Сердюков и ее сын Евгений расплакались у гроба актрисы



Возлюбленный Ирины Цывиной Денис Сердюков и ее сын Евгений расплакались у гроба актрисы


В Москве в конференц-зале Дома кино 22 апреля состоялась церемония прощания со скончавшейся четыре дня назад от инфаркта Ириной Цывиной. Денис Сердюков, последний возлюбленный актрисы, и ее сын Евгений не смогли сдержать слез у гроба родного человека. 24-летнему наследнику звезды пришлось выйти на улицу, чтобы прийти в себя от нахлынувших эмоций. Евгений Благонравов 18 апреля ночью нашел мать мертвой в квартире, а до этого, как признался ранее, его мучили непонятные предчувствия. Дочь Цывиной Зинаида, для которой смерть родительницы тоже стала тяжелым ударом, расплакалась, стоя у изголовья покойной. Друзьям и коллегам актрисы разрешили входить в зал, где стоял белоснежный гроб, только после прощания с ней близких родственников. Сердюков появился с большим букетом роз и, взглянув на возлюбленную, не смог сдержать слез. После этого актер вышел к журналистам, согласившись ответить на ряд вопросов. Он и раньше заявлял, что очень любил Цывину и планировал сделать ей предложение. Сама актриса высказывалась о желании уйти в монастырь.

Могилу для Цывиной обустроили на Троекуровском кладбище, где похоронены многие знаменитости. По соседству покоятся Вера Глаголева и Владислав Галкин.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.