Важные темы

Звезда "Кадетов" Артем Терехов прошел ДНК-тест и раскрыл обман о внебрачном сыне



Звезда "Кадетов" Артем Терехов прошел ДНК-тест и раскрыл обман о внебрачном сыне


Артем Терехов смог доказать, что не является отцом ребенка, мать которого требовала от него материальной компенсации в сумме 3 миллиона рублей. Результаты ДНК-теста были озвучены прямо в эфире программы «На самом деле». В студии передачи «На самом деле» появилась женщина, заявившая, что ее 9-летний сын рожден от актера Артема Терехова. По ее словам, они встретились в 2009 году, их роман длился два месяца, после чего он внезапно исчез. Через время девушка поняла, что в положении. Первое время она искала своего партнера, убежденная в отцовстве, но потом, обидевшись на него, с этим чувством жила все эти годы.
После ее признаний перед публикой предстал сам Артем Терехов, рассказав другую историю. Он заверил, что знаком с этой женщиной, однако родить от него она не могла, так как в таких тонких делах он всегда «аккуратен». Он настаивал сделать ДНК-тест прямо в студии, поскольку устал он шантажа этой особы, которая требовала от него деньги в сумме 500 тысяч рублей, потом хотела миллион, теперь 3 миллиона. Мать 9-летнего ребенка согласилась, уверенная, что ее сын от актера, известного по сериалу «Кадетство».
В конце передачи ведущий сообщил, что ДНК-тест не подтвердил отцовство Артема Терехова.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.